Ветчиница
Ветчина - продукт из кусков бескостного мяса, подвергнутый
посолу с использованием массирования, созреванию и варке с целью создания монолитной структуры и упругой консистенции в готовом продукте.
С помощью ветчинницы вы сможете готовить мясные или рыбные закуски, рулеты, и, конечно, вкуснейшую ветчину в домашних условиях
Вы можете использовать ветчинницу в духовке, аэрогриле и даже в мультиварке, либо в большой кастрюле на плите
Вы оцените удобство продуманной конструкции
Приготовленные вами деликатесы получатся вкусными и натуральными, без искусственных добавок и консервантов.
Что такое ветчинница и зачем она вам? С помощью ветчинницы вы сможете готовить мясные или рыбные закуски, рулеты, и, конечно, вкуснейшую ветчину в домашних условиях Вы можете использовать ветчинницу в духовке, аэрогриле и даже в мультиварке, либо в большой кастрюле на плите Вы оцените удобство продуманной конструкции Приготовленные вами деликатесы получатся вкусными и натуральными, без искусственных добавок и консервантов. Готовьте ветчину у себя дома Любите мясные деликатесы? Ветчинница с радостью поможет вам воплотить в реальность ваши гастрономические фантазии, причем непосредственно дома, без похода в магазин! Ветчинница - устройство, предназначенное для приготовления ветчины, рулетов, закусок и других деликатесов из мяса, птицы или рыбы с добавлением разных специй и наполнителей. Принцип работы ветчинницы основан на сдавливании ингредиентов внутри пресс-формы при одновременной варке или запекании. Ваша задача – правильно подобрать пропорции мяса и специй. Все натурально - только мясо и специи! Магазинная колбаса или ветчина, продаваемая в магазинах, весьма различна по качеству. Но, как правило, именно ее качество оставляет желать лучшего. А если продукт действительно хороший, то вы за него переплачиваете втридорога. С ветчинницей у вас не будет подобной дилеммы. Только натуральное мясо и специимясо! Никаких красителей, консервантов и «идентичных натуральному» ароматизаторов.
Авторизация