Сушильный шкаф С-3Л Прочие личные вещи в Ростове-на-Дону - Мода, личные вещи на Gde.ru 06.04.2018

Сушильный шкаф С-3Л

200 000 ₽
Сушильный шкаф С-3Л

Сушильный шкаф конвекционно-конденсационного типа. Инновационная технология!
Вместе с нагревательными тэнами и вентиляторами, которые испаряют влагу из продукта (рыба, мясо, овощи, фрукты, грибы и пр.) работает холодильная установка, которая собирает всю влагу из продукта и выводит наружу шкафа. В следствии этого в процессе сушки продукт не обветривается, в тоже время при максимальной загрузке камеры (в пределах 500 кг) расход электроэнергии составляет всего 2 кВт/ч! Время сушки от 2 до 24 часов в зависимости от продукта. К помещению, в котором расположена камера ни каких требований не предъявляется, т.к. процесс герметичен, без выброса горячего и влажного воздуха наружу.
У других шкафов выброс горячего и влажного воздуха происходит в помещение, что обуславливает его дополнительной вентиляцией в 10-ти кратном размере, а также при загрузке до 500 кг необходимо как минимум до 10 кВт/ч (380 вольт).
Наш шкаф в зимнее время не требует отопления помещения, в котором он установлен, т.к. имеет теплоизоляцию.
Как зарабатывать на сушке?
Вот несколько примеров, которые в обычной сушке не получаться.
Куриное филе 200 руб./кг режем на снеки, маринуем в маринаторе вакуумного типа нашего производства 30 мин (вместо 24 часов с доступом кислорода).
Получаем через 12 часов 100 кг филе по 200 руб. = 20 000 руб. Усушка до 40 кг.
В розницу такой продукт в пивных ларьках 4000 руб./кг. Опт возьмем в половину 2000 руб./кг, получаем 40 кг х 2000 руб. = 80 000 руб. Заработок 60 000 руб. за 12ч.
Рыба Тарань: 100 кг рыбы закладываем в маринатор нашего производства и заливаем рассолом. Маринуем в маринаторе 2 часа, вместо 48 часов в обычных условиях. Сушим в шкафу 6 часов, получаем:
100 кг х 60 руб. = 6000 руб. Усушка 20%. Получается 80 кг готовой продукции по розничной цене от 260 до 350 руб./кг, опт 180 руб./кг.
180 руб. х 80 кг = 14400 руб. Таким образом, заработок может составлять от 8000 руб. за 10 часов.
По аналогии можно вялить балыки из мяса, курицы, рыбы. Сухофрукты: чернослив, курага, яблоки, лекарственные травы (необходима бережная сушка), шиповник, боярышник, грибы и пр.
При переработки грецкого ореха и фундука на первоначальном этапе необходимо перед расколкой ореха его просушка, а также последующая просушка ядра. Особенно актуально просушка при методике замачивания грецкого ореха для увеличения процента выхода бабочки из «жадного», «не бойного» ореха.

Ростов-на-Дону, Первомайский

Авторизация

Похожие объявления

  • 5 000 ₽
    Продаю буровое оборудование. Новое. По хорошей цене
    Ворошиловский
  • 1 000 ₽
    Детский воротник, вязаный воротник, воротник Детский воротник связан из меланжевых хлопковых ниток крючком. Вязаный воротник очень лёгкий, мягкий
    Октябрьский
  • 100 ₽
    Продаю детские вещи от 0 до 10 лет новые А так же Монеты Купюры и много всего Не дорого
  • 1 ₽
    Фотоувеличитель,глянцеватель,ванночки,фотобачки,софиты,экспонометр, мерные стаканы,колбы для химреактивов,фоторезак,парик и телефон.
  • 45 000 ₽
    Продаю утепленные гаражные ворота Внутренний размер - 2,3 × 3,0 метра. Наружный размер - 2,35 × 3,1 метра.
    Советский