-
- График работы:
- Полный день
-
- Образование:
- Среднее
-
- Опыт работы:
- Более 1 года
-
- Форма занятости:
- Постоянная
-
- Тип работодателя:
- Компания
ГК Правый Берег – это рестораны с индивидуальным характером.
Мы умеем сочетать традиции с разнообразием:
-Рестораны премиум-класса: «Макао», «Ошпош», «Ялла», «Joy»
-Авторские: «Самовар», «Juju Burger», лавка «Самолепное»
-Сеть суши-баров «Осака» (Ростов, Батайск, Таганрог, Азов, Аксай, Новочеркасск, Шахты)
Мы успешны и мы растем! Мы открыты новым достижениям!
#переходинаправуюсторону
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
Требования:
Опыт работы су-шефом ресторана не менее 2-х лет
Обязательны навыки работы с тех.картами
В отсутствии шеф-повара организация производственно-хозяйственной деятельностью ресторана
Навыки составления заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации
Навыки проведения инвентаризаций
Составление графика работы сотрудников кухни
Осуществление постоянного контроля соблюдения сотрудниками кухни правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Навыки проведения обучения по повышению квалификации поваров.
Обязательно наличие медкнижки
Любовь и интерес к своей работе.
Условия:
График 5\2 и\или 6\1
Оформление по ТК РФ
Корпоративное питание
Развоз сотрудников
Высокий уровень заработной платы и регулярная индексация
Дополнительная информация на собеседовании
Авторизация