Требования: Ответственность, Исполнительность, Порядочность, Знание технологии производства хлебобулочных изделий
Наличие медицинской книжки.
Обязанности: Изготовление и выпечка хлеба и мелкоштучных изделий, согласно установленного производственного плана. Контроль за качеством выпускаемой продукции. Прием сырья, полуфабрикатов и готовой продукции от поставщиков согласно установленного регламента
Бракераж и списание сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Ведение установленной документации (журналы, отчеты, бланки, табеля и т. д.)
Участие в инвентаризации и ревизиях (плановой, внеплановой)
Условия:
Оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК
Заработная плата без задержек, оклад+сдельно-премиальная часть
График работы обсуждается.
Авторизация