Маринатор 50 л Вакуумный массажер для мяса напольный Прочая продукция агропрома в Ростове-на-Дону - Агропром на Gde.ru 21.03.2018

Маринатор 50 л (Вакуумный массажер для мяса) напольный

135 000 ₽
Маринатор 50 л (Вакуумный массажер для мяса) напольный

Продаем массажеры объемом 50л, 100л, 200л!
Вакуумный массажер предназначен для массирования мяса, курицы, рыбы, овощей, фруктов в рассоле, смешивания салатов и соусов, смягчение свежего мяса. Значительно улучшает и усиливает потребительские свойства и структуру сырья, увеличивает выход готовой продукции!
Представляет собой емкость из пищевой нержавеющей стали объемом 50 литров, в которой создается вакуум до -1 МПа, при котором происходит впитывание рассола/маринада в продукт.
Управление осуществляется с помощью пульта, на котором регулируется скорость и направление вращения, регулируется давление в ёмкости, остаток времени работы.
Время соления/маринования составляет до 15 минут.
В вакууме ингредиенты, специи, рассолы гораздо быстрее и эффективней впитываются в сырье, а за счет вращения происходит равномерное распределения специй по продукции. Ускорение технологического процесса позволяет значительно сократить время подготовки продуктов для дальнейшей переработки (вяление, жарки, консервирования, упаковки).
Характеристики массажера:
- Бак изготовлен из нержавеющей стали;
- Объем бака 50 л.;
- Вес загрузки 30 кг;
- Подключение 220в;
- Поворотный механизм для удобства выгрузки и обслуживания;
- Низкий уровень шума;
- Комплектующие производства Японии;
- Вес 50 кг;
- Габариты (д/ш/в), мм: 700х800х1000
Как заработать на маринаторе!?
Мясо для шашлыка: 10 кг мяса (свинина, говядина, баранина) заливается 2-3 литрами маринада и проходит обработку в вакуумном массажере в течении 15 минут. После обработки масса увеличивается на 20% до 12 кг, т. к. маринуемое мясо в вакууме набирается маринадом. Далее готовый продукт может фасоваться в пакет/ведро и продаваться как полуфабрикат для шашлыка. При дальнейшей жарке мясо потеряет те же 20% и в готовом виде составит первоначальные 10 кг, при этом будет очень сочным и ароматным, как мясо, которое маринуется в обычных условиях в течении 24 часов.
Снэки или снеки (легкая закуска): нарезанные тонкими кусочками курица, рыба, мясо подготавливается в маринаторе в течении 15 минут. Далее в конвекционно-конденсационном сушильном шкафу (нашего производства) сушиться в течение 11 часов, и на выходе получается вкусный продукт готовый для реализации.
Также вакуумный массажер используется для быстрой мариновки/засолки овощей, капусты, огурцов, грибов и прочих продуктов.
Действует гибкая система скидок. При оплате наличными или на карту скидка 6%
Техника-ростов. рф

Ростов-на-Дону, Первомайский

Авторизация

Похожие объявления

  • 25 ₽
    В наличии болты Беллота 10х50,10х40, 10х45,10х50,10х60, 12х50, 12х60 это артикул 1199 О - с круглой головкой 10х40, 11х40,11х50,12х40,12х50,12х60,12х70,12х80, 12х85А, 12х90, 14х50, 14х80 это артикул 
    Октябрьский
  • В наличии испанская прочная и надежная стойка культиваторная 65х12 2488 С2А На складе ИП Зудин по дилерским ценам
    Октябрьский
  • Продаем испанские стойки Беллота на культиватор Farmet Komaktomat На стойку монтируется лапа 275 мм 15072 СА На складе ИП Зудин Д.А
    Октябрьский
  • В наличии лемеха на отечественные и импортные плуги Привозим лемеха из Испании В наличии на складах ИП Зудин Д.А
    Октябрьский
  • 43.50 ₽
    Продаю масло подсолнечное РДВ 1сорт бут. 0,86 л., собственного производства